针对零售谈判话术

针对零售谈判话术

  • ㊙️当顾客来咨询面膜怎么卖时,我们怎么去应付然后给予更专业话术呢?
  • 亲爱的,你是想自用还是想代理呢?
  • 亲爱的,那我给你简单介绍一下面膜吧,我们家蜜都面膜主打补水保湿�里面的成分有金丝燕窝,鱼子酱,大马哈鱼子,积雪草,燕窝是最佳的抗衰养颜圣品,积雪草可以消炎修复,所以针对敏感肌痘痘肌都有很不错的效果。
  • 而且我们的面膜是采用美过纯进口的396冰蚕丝膜布,采用定向酶切技术,所以面膜的渗透力会比较强,会比一般的面膜补水效果强很多哈,而且面膜纸贴起来几乎超级服帖,几乎是可以做到隐形面膜
  • 亲爱的,我们的面膜上面有直接写孕妇可用,这几个字是经过严格的审核的,不是说想写就能写上去的,每个字都必须负法律责任,而且我也做过调查,去考察了市面上的很多面膜,市面上哪怕是大品牌都几乎很少有直接写孕妇可用的,所以蜜都的品质你绝对可以放心。
  • 这个是我们面膜直接上脸的一个效果,非常服帖哈,很多之前用过大牌的顾客用了蜜都面膜之后都直接改用蜜都了,因为我们的成分和很多国际一线大牌雅诗兰黛,兰蔻,海蓝之谜是同源的成分,燕窝,积雪草,大马哈鱼子这些成分在大牌里才有。
  • 但是我们蜜都面膜但是性价比却高很多,面膜是女人的必需品,有更便宜更高品质的产品,我们就不用浪费钱去买贵的了,蜜都的理念就是做护肤界的小米,给大家带去高品质但是价格呆萌的产品�
  • 亲爱的,面膜是99三盒一盒五片,六盒包邮,你看一下你是想要三盒还是六盒呢?
  • 面膜的品质你绝对可以放心,我们也承诺,用一片不好包退‼️
  • 面膜为什么那么便宜?㊙️因为我们蜜都有自家的工厂哈,蝶泉化妆品有限公司就是我们蜜都自家的工厂,所以产品的研发费用,生产费用等等都省了
  • 像很多一线大牌的产品,其实产品成本不高,多出来的都是一些管理费广告费,都是要消费者买单的,我们蜜都的老板真的很良心,完全让利给了代理和顾客。
  • 所以亲爱的品质效果你都完全不用担心的,不好用我包退‼️你看下要三盒,这么划算的产品一天一片对皮肤也好也完全不用心疼
  • 好的,地址发我一下,亲爱的你是微信还是支付宝?今天给你发货哈
联系我们

联系我们

020-28100821

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 765172020@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
返回顶部