燕窝臻耀美肌面膜卖点

燕窝臻耀美肌面膜

 

  • 功效卖点
  1. 超强补水。达到活水-储水-保水的三重补水机制,不仅能解决干燥缺水现象,还能启动肌肤细胞造水功能,令肌肤水润充足!
  2. 牢牢锁水。特有的成膜保水系统,牢牢锁住肌表水分不流失,解决肌肤失水老化现象,让肌肤持久水润一整天!
  3. 高效修复。修护细胞受损产生的干纹、脱皮、粗躁、疲惫等肌肤不良现象,促进肌肤细胞自我更新力!
  4. 有效美白。自动识别“黑”源头,彻底切断“黑”信号,逐层点亮肤色,从此告别暗沉、斑点、黯哑等肤色问题!
  5. 提拉紧致。独家3维动态胶原蛋白,智能识别松弛、下垂肌肤,从内支撑肌肤内部弹力网络,再现细胞紧实弹力!
  6. 卓越抗衰。通过激活新生细胞,代替老化、病变细胞,让肌肤从“芯”焕活,重新焕发肌能,有效解决细纹、干纹等衰老现象!

★主推“补水修复”功效,很多肌肤问题的根源都是因为肌肤缺水,肌肤喝饱水,由内而外娇嫩。

  • 核心成分卖点
  1. 护肤“黄金”——燕窝。能改善粗糙、疤痕等不良状况,使肌肤恢复光洁和平滑。具有高效修复、消除皱纹、抗衰老、淡化色斑、滋润补水的作用!
  2. 白钻石——白松露。拥有丰富的氨基酸、核苷酸、辅酶等营养成分,可达到紧致弹力、改善肤质、保护肌肤、美白淡黑、赋活细胞、延缓衰老的功效!
  3. 珍稀琥珀——大马哈鱼子。大马哈鱼子拥有神奇的修复能力,能修复肌肤衰老,注入大量胶原蛋白,补水保湿,Q弹肌肤,紧致焕肤的功效!
  4. 万能使者——积雪草。增加皮肤表皮的抵抗力,具有抗发炎、解毒、消肿的效果,赋予肌肤弹性,强化肌肤的柔软度,可以延缓肌肤老化,还可以帮助镇定肌肤,缓解敏感现象!
  5. 抗衰老王牌成分—棕榈酰5肽-4。促进蛋白的合成,增加弹性蛋白、透明质酸、糖胺聚糖和纤维连接蛋白的生成,能使得皮肤看起来更显弹性和年轻!

★大牌同源成分,功效与知名品牌护肤品相媲美!

  • 膜材卖点
  1. 护肤面膜。美国进口“冰蚕丝”膜材,国内首款“396”面膜布,采用加州天然生物纤维材质及真蚕丝,无污染材质,零刺激、更天然、更环保,贴合面部养肤更护肤!
  2. 隐形面膜。“膜”界名牌——最轻薄、最服帖的面膜膜材,厚度仅为0.02mm,薄如羽翼,一贴面部隐形无感!
  3. 导体面膜。超强的面膜精华导体,拥有30000多个超导微孔,协助精华层层导入肌肤,3秒直达肌底,相比普通面膜快50倍渗透力、修复力!
  4. 极致服帖。根据亚洲人体面部轮廓进行的3D人体立体剪裁,360°环绕肌肤轮廓无缝贴合,高度服帖!
  5. 呼吸面膜。其最吸引人的特性为具吸湿、放湿性,能超载比自身重100的精华液,并且放出所承载的全部精华液,让膜材做到真正的无残留!

★面膜成分是否易于肌肤吸收,膜材起到关键作用,一张好膜材,功效成倍体现。

  • 原料卖点
  1. 来源世界顶级的原料供应商。

蜜都选用的世界顶级护肤原料,均来自国际知名原料供应商,其中95%以上的供应商为世界知名护肤品法国香奈儿、海蓝之谜、雅诗兰黛、迪奥、阿玛尼等国际一线品牌常年提供原料!

  1. 与世界顶级护肤品同源成分。

①日本宝丽同源成分——积雪草!

②世界顶级护肤品品牌la prairie鱼子酱系列!

③世界顶级护发品牌Alterna爱特纳白松露系列(好莱坞名人钟爱)!

④海蓝之谜同源成分—小球藻提取物!

⑤美国彼得罗夫同源成分——多肽!

⑥燕窝同源品牌SNP、美迪惠尔、MESHIARE!

★原料的供应以及大牌同源成分是蜜都的实力展现。

  • 心理卖点
  1. 安全。

①绝对的“八无”天然配方!无尼泊金酯(防腐剂)、无甲酮(定香剂)、无人工色素、无动物油脂、无硫酸盐(表面活性剂)、无滑石粉(致癌物质)、无三氯生(低毒物质)、咪唑烷基脲(防腐剂)!

②更少人工添加,更多护肤成效,适用于任何肤质,敏感肌、孕妇肌安心使用!

③燕窝面膜已经在国家药品监督管理局化妆品备案,欢迎登陆药监局官网查看!

  1. 便宜。

99元三盒!

  1. 超高性价比。

①大牌同源成分,功效显著!

②价格低!

★顾客大都会有贪小便宜的一面,好用不贵,谁都爱。

  • 服务卖点
  1. 不好用包退!(按代理意愿。)
  2. 一旦发现有质量问题,随时可联系官方客服,你的满意蜜都的追求!

★客户忠诚度下降5%,利润会降低25%;每年的老客户保持率增加5%,利润会增加50%。

  • 品牌卖点

蜜都,旨在打造护肤界小米!

 

联系我们

联系我们

020-28100821

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 765172020@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
返回顶部