售后

1.告知客户单号 — 预计多久到货

2.收到货后发使用方法

面膜的使用方法:

1.使用步骤:洁面——敷上燕窝面膜(15—20分钟,初次使用8-10分钟)——清水洗净——日常基础护肤,如果皮肤特别干燥的人群,在敷面膜之前先拍点爽肤水再敷面膜。

2.使用时间段,和时间长短:晚上9点—11点和早上8点到11点敷最佳,每次敷15—20分钟

3.使用频率:适合每天使用

注:敷任何面膜都要清水洗一下,因为面膜的原理是补充我们肌肤里面的精华、营养。把我们肌肤原有的毒素往外在排,如果我们敷面膜的时候不去洗,然后那些毒素垃圾还依旧是会浮在我们皮肤的表面,那么慢慢的也同样会被我们皮肤再重新吸收,而这个时候吸收就会在最表面,就会容易看到皮肤不好

温馨提示:

亲,要改善肌肤问题一定要每天坚持用,如果你初次使用我们的面膜,前面三3天一定要连续使用哦!这样吸收才会更好。

每天一片面膜是对肌肤最好的护理。如果做不到每天一片那就坚持隔一天一片吧!

如果偶尔用下是没啥效果呢。千万别偷懒哦。

过敏怎么办?

停掉所有护肤品

对于敷面膜出现痒,红肿的,千万不要用手抓,不严重的用冰矿泉水敷,严重的就用香蕉捣成泥,放在速冻里面冻15分钟,然后涂抹脸上半小时红肿跟痒都会淡下去

皮肤出现痒,红,脱皮,小颗粒的可能性原因:

1.皮肤严重缺水;

2.皮肤属于过敏性肌肤;

3.之前用的护肤产品可能有激素存在

4.脱皮是补水后的换肤现象;

5.小颗粒是皮下组织里有油脂。

处理方法:

1.洗脸不要太热的水;

2.不要用毛巾,让皮肤自然干;

3.用冰敷;

4..继续每天坚持使用,放心使用,一天会比一天出现的问题少

联系我们

联系我们

020-28100821

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 765172020@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
返回顶部