产品知识

燕窝臻耀美肌面膜

“膜”界爱马仕,奢华至极的面膜!

1.史上第一款拥有超长保水机制的面膜,能逐层发生不同的水合反应,让水润度持续48小时不间断。改善肌肤暗淡无光,水油失衡,换季不适,干燥粗糙,细纹松弛,毛孔粗大六大问题,恢复肌肤水润健康!

2.全球领先的酶切技术——3秒渗透真皮层,快速直达肌底,精华全部吸收,敷完不粘腻, 真正给肌肤“吃”进去的面膜!

3.汇集世界三大顶级护肤原料:硬度尼西亚的护肤“黄金”——金丝燕燕窝、意大利“白钻石”——白松露、贝加尔湖“珍惜琥珀”——大马哈鱼籽精华,滴滴纯粹,奢宠至极!

4.燕窝历来有“稀世名药”、“东方珍品”之美称,据史书记载,清朝慈禧太后年过古稀,看上去却比实际年龄要年轻20至30岁,其延缓衰老的主要秘密就在于燕窝中所富含的营养成分。具有高效修复、消除皱纹、抗衰老、淡化色斑、滋润补水的作用

5.原料选用海蓝之谜、雅诗兰黛、迪奥、阿玛尼等众多大牌同厂原料供应商

6.拥有3大“超”能力

——“超”快修复力:1周修复干燥肌肤、2周修复受损肌,3周修复衰老肌,28天重返健康肌!

——“超”多营养力:富含192种活性因子(63种氨基酸、45种蛋白质、31种多糖体、23种矿物质、18种核苷酸、12种辅酶),深入肌肤带来超乎想象的滋养力!

——“超”强免疫力:拥有全球首款先端激活细胞免疫因子,能增强肌肤免疫机制,抵御外界的侵害,堪比医学界最快速、最精确、最全面的修复肌肤的成分。

7.采用美国进口‘冰蚕丝“膜材,国内首款396面膜布,比384蚕丝面膜布更轻、薄、透,宛如人体第二张“脸皮”极致服帖,是史上第一款“隐形“面膜!

8.世界著名的皮肤生物研究中心韩国OC-CELLS生物美容科学机构研发,拥有多项专利证书!

9.食品级面膜,‘八无’天然配方,安全到敏感肌、孕妇、哺乳期都可以放心使用

价格亲民,人人都消费得起,每天都舍得用的面膜,一贴就有效果!

  1. 中性表现特征:不油不干,毛孔细致,皮肤光滑有弹性,一般炎夏易偏油,冬季易偏干。

2.干性表现特征:干燥、粗糙,毛孔细小,脸部皮肤较薄,容易敏感,肌肤暗沉、没有光泽,容易破裂、起皮屑、长斑,不易上妆。但外观比较白皙,容易产生皱纹和老化现象;干性皮肤又可分为缺油性和缺水性两种。

3.油性表现特征:油脂分泌旺盛、T字部位油光明显、毛孔粗大、经常有黑头、肤色较深、皮肤比较厚硬,所以不容易起皱纹、衰老,对外界刺激不敏感。皮肤易吸收紫外线容易变黑、容易脱妆、产生粉刺和暗疮。

4.敏感性皮肤表现特征:皮肤比较敏感,角质层薄,皮肤自身保护能力比较弱,皮肤容易出现红、肿、刺、痒、痛和脱皮、脱水、长小红点的现象。一般干性皮肤比较常见。

R商标

2872执行标准

美国进口冰蚕丝

国内首款396面膜布,最薄的

QB/T2872 是国家轻工业面膜执行标准(膏状面膜,啫喱面膜’面膜粉,无妨布面膜贴,水晶面膜),这个是国家的检验标准,在面膜的包装袋上要注明有这个才是合格的产品,否则是不能进行销售的

市面上很多面膜都是25到28克,但是我们的燕窝面膜是30克。本身精华的含量就会特别的多,再加上我们有燕窝跟鱼籽酱,非常的浓稠,他是不会容易挥发掉的,而且精华在我们的396蚕丝上面,会特别锁水。不流失所以更易吸收

 

联系我们

联系我们

020-28100821

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 765172020@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
返回顶部