产品卖点,成分,功效

1.【平民价格】价格亲民,人人都消费得起,每天都舍得用的面膜,用一次就不想换!

2.【返单快】面膜价格便宜,客户舍得用,一天一贴都不心疼,用起来消耗快,返单率高。

3.【大牌原料】汇集世界三大顶级护肤原料:金丝燕燕窝、白松露、大马哈鱼籽精华!原料选用海蓝之谜、雅诗兰黛、迪奥、阿玛尼等众多大牌同厂原料供应商

4.【超快吸收】全球领先的酶切技术——3秒渗透真皮层,快速直达肌底,精华全部吸收,敷完不粘腻, 真正给肌肤“吃”进去的面膜!

5.【超长保水】:让水润度持续48小时不间断。改善肌肤暗淡无光,水油失衡,换季不适,干燥粗糙,细纹松弛,毛孔粗大六大问题,恢复肌肤水润健康!

6.【燕窝精华】燕窝历来有“稀世名药”、“东方珍品”之美称,据史书记载,清朝慈禧太后御用,具有高效修复、消除皱纹、抗衰老、淡化色斑、滋润补水的作用。

7.【3大“超”能力】“超”快修复力、“超”快修复力、“超”强免疫力:

——“超”快修复力:1周修复干燥肌肤、2周修复受损肌肤,3周修复衰老肌,28天重返健康肌肤!

——“超”多营养力:富含192种活性因子(63种氨基酸、45种蛋白质、31种多糖体、23种矿物质、18种核苷酸、12种辅酶),深入肌肤带来超乎想象的滋养力!

——“超”强免疫力:拥有全球首款先端激活细胞免疫因子,能增强肌肤免疫机制,抵御外界的侵害,堪比医学界最快速、最精确、最全面的修复肌肤的成分。

8.【隐形面膜】采用美国进口‘冰蚕丝“膜材,国内首款396面膜布,比384蚕丝面膜布更轻、薄、透,宛如人体第二张“脸皮”极致服帖,是史上第一款“隐形“面膜!

9.【产品专利】世界著名的皮肤生物研究中心韩国OC-CELLS生物美容科学机构研发,拥有多项专利证书!

10.【可以吃的面膜】食品级面膜,‘八无’天然配方,安全到敏感肌、孕妇、哺乳期都可以放心使用。

  • 五大明星成分:
  1. 印度尼西亚天然金丝燕燕窝:作用——消除皱纹、淡化色斑、高效修复、滋润补水、延缓衰老。很多孕妇会选择在孕期吃燕窝,是可以让她和宝宝都能拥有个好皮肤。并且很多少女也会平时吃燕窝,也是为了皮肤很好。(燕窝是任何年龄层都需要的美颜神器)
  2. 意大利白钻石—白松露:作用——意大利人常以白松露制作面膜。对肌肤具有很好的美白、抑黑及抗氧化功效,尤其对是美白保湿、提亮肤色的效果非常明显,长期坚持使用,肌肤焕然一新。
  3. 来自纯净贝加尔湖的大马哈鱼鱼籽:作用——能滋养肌肤,减少细纹、皱纹,增加肌肤弹性,促进胶原蛋白生成,促进肌肤新陈代谢。大马哈鱼子精华是奢华的护肤成分,每粒鱼子的蛋白含量高达99% 。其中胶原蛋白和弹力纤维蛋白正是肌肤年轻必需的的构成物质。水分含量为69%左右,粗蛋白26%左右。对皮肤是非常好的美颜佳品。非常珍贵,只有大牌才会用这些提取物。
  4. 护肤界的“万能使者——积雪草:作用——增加皮肤表皮的抵抗力,具有抗发炎、解毒、消肿的效果,赋予肌肤弹性,强化肌肤的柔软度,可以延缓肌肤老化,还可以帮助镇定肌肤,缓解并且改善敏感现象。(敏感肌肤的救星)

5.抗衰老王牌成分—棕榈酰5肽-4:作用——促进蛋白的合成,增加弹性蛋白、透明质酸、糖胺聚糖和纤维连接蛋白的生成,能使得皮肤看起来更显弹性和年轻。

注:这些成分组建的配方,皮肤想不好就难。坚持使用可以让每个使用者拥有看见的好皮肤。代理跟客户都强烈推荐使用

功效:

1.滋润补水

2.提亮肤色

3.高效修复

4.延缓衰老

5.淡化色斑

6.消除皱纹

7.水油平衡

8.敏感肌、孕妇放心使用

 

联系我们

联系我们

020-28100821

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 765172020@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
返回顶部